На зимнем небе...
Алмазами сверкая сквозь туман...
Их свет - дрожащий, как морозный воздух.
Колышится "небесный океан"...
"Вплетает" в лунный блик сияний "нити"
И проблески багровые - закат.
Ещё немного, - тьму остановить бы...
Для красоты не может быть преград.
Темнеет "голубое покрывало",
Все ярче зажигаются огни...
И ночь "свои владенья распластала",
Чтоб с нами любоваться до зари...
Свидетельство о публикации №118011001679