Д. С. Ш. 436 У кого жена лиха...

Шут.
                По  Р.Н.П.П.
У  кого  жена  лиха,
        жди  греха,  брат,  жди  греха.
                Жди  у  курки  -  петуха.
У  кого  жена  плоха,
        жди  греха,  брат,  жди  греха.
                Жди  у  кунки  -  петуха.
У  кого  жена  тиха,
        жди  греха,  брат,  жди  греха.
                В  тихом  омуте,  -  ха-хА!  -
                ждет  уха  из  петуха."
                До  1968


Рецензии