Письмо

Чернила каплю в содержание
Вся жизнь с чистого листа
Письмо летит до адресата
Который слушает тебя

Любовь с тобой глазами слышим
Легко поймем кто, что хотел
Все что в глаза сказать не можем
Мы просто пишем.... наш удел

Мы пишем о любви, о боли
В письме расскажем про мечты
И не смотря на все преграды
Мы пишем строки о любви


Рецензии