Д. С. Ш. 435 Так и этак мне - невмочь...

Шут.
                Почти  дословно.
«Так  и  этак  мне  -  невмочь.
Жду  и  жду  я  -  "эту  ночь":
чтоб  избыть  тревогу  -  прочь,
чтоб  мою  насытить  -  хочь.
Жду  и  жду  и  в  снег  и  в  дождь.
Где  ж  ведущий  мой,  где  вождь,
где  водитель  -  мне  помочь
прокатиться  в  "эту  ночь"?
Прохудиться  в  "эту  ночь"?
Прохотеться  в  "эту  ночь"?»
                До  1972


Рецензии