Как молоды мы были и юны

Как молоды мы были и юны,
Не думали своими головами.
В больнице повстречались у стены,
И сразу мы с друг другом переспали.

Хоть было больно, ныл апендицит,
Ты стала в позу и меня к себе манила.
Кровь заиграла, у меня стоит,
И каждый вечер ты любви просила.

На лестнице любились, на окне,
В палате, прямо на кровати,
С тобою был, я в не реальном сне,
И утопал в чарующих объятьях.

С тобой забыл, что болен был,
Меня собой приворожила.
Рассудок помутился, а за ним,
Ко мне ты в гости поспешила.

Ты захотела жить со мной,
И это был твой первый выбор,
А я был глупый, молодой,
И жизни с женщиной не видел.

В начале жили очень хорошо,
Старалась ты, по дому хлопотала,
Стирала, гладила, готовила еду,
И по ночам меня всего ласкала.

Росла, умнела, расцветала на глазах,
Мужчины стали обращать вниманье.
И ты не ведала, что такое страх,
Вела себя со всеми словно краля.

Красивою ты девушкой была,
Блондинка худенькая, маленького роста,
И очень быстро ебыря нашла,
А я почувствовал, но ты молчала просто.

Однажды, поздно ты пришла домой,
Немного пьяная, в игривом настроеньи.
Ко мне прильнула и сказала: Ой!
Мне кажется, что скоро будет бэби!

Я знал, что этот плод не от меня,
С тобою вместе на аборт попёрлись,
И после этого ты стала не моя,
Меж нами чувства постепенно стёрлись.

Не сразу, очень долго я терпел,
Любил тебя, простил, но был не нужен,
Мы расставались, плакали, затем,
Мирились, но меж нами была стужа.

Прошедшее давно уж не вернуть,
Порывы молодости остались в прошлом,
У каждого из нас лежит свой путь,
И мы идём, ступаем осторожно.


Рецензии