Я пишу о наболевшем, наболело
Как мужчинам мы бесплатно раздаём
Нашу душу, наши годы, наше тело,
И взамен красивой жизни с ними ждём.
Словно женское достоинство сгорело,
И себя мы разрушая день за днём
На критичное его «ты растолстела»
Улыбаемся и критику жуём.
Ты смирилась, ты так многое терпела,
Никогда не попрекала ты рублем,
А он нагло от тебя ходил налево,
Называясь на районе кобелем.
Ты страдала , и от грусти ты старела,
Молча слушая советы лишь о том,
Что одной быть в твоём возрасте- не дело,
Лучше замужем, пусть даже за козлом.
Ты забыла, ты - Богиня, Королева,
И на свет с любовью создана Творцом,
Ты достойна Короля и джентельмена,
А не лузера с дешевеньким пивком.
Пусть не будут нами стираны постели
Негодяев и хронических лжецов,
Пусть не видят по ночам нас у отеля
С чьим-то очень «верным» мужем и отцом.
И не надо говорить- другое время,
И что ценности упали кверху дном,
Пусть мужчины перед нами на колено
Как и прежде опускаются с кольцом.
Ты красива , ты божественна, бесценна,
Совершенное создание во всем,
Пусть опять в тебе проснётся Королева,
И весь мир твоим представится дворцом!
Свидетельство о публикации №118011001608