Есть на свете человек
Людей он кормит целый век:
Все в руках горит без дыма,
Все приятно, все любимо.
Чистотой весь дом блестит,
До чего ж опрятный вид.
Строгость делу не помеха,
Она не глушит силу смеха,
А забота о родных -
Выше всяких дел иных,
Но и соседям, и друзьям
Очень даже рады там:
Угостят, оставят на ночь,
Окажут помощь, если надо,
Не откажут, не обидят,
Сделают все в лучшем виде.
Семья любовью там сильна,
И в центре той семьи она -
Женщина-повар, мать, сестра,
Не только бабушка, но пра,
Юбилей справляет свой:
Семь десятков за спиной!
Было трудно, было тяжко,
Но не слетала с плеч упряжка,
Вместе все перенесли,
На праздник к повару пришли,
Чтоб поздравить и обнять,
Здоровья, счастья пожелать,
И на сотый Юбилей
Пригласить до ста… людей!!!))))
10.01.2018
06:27
Свидетельство о публикации №118011001589