***

У любой печали есть предел,
Он горит огнем под снегом пряным.
Снег тебя ласкает даже пьяным,
И когда по жизни не у дел.
Туч на небе много не успел
Сотворить приятель наш всевышний,
А вчера, ты помнишь, было слышно,
Как стараясь, громко он пыхтел!
Как вся сила клокотала в нем!
Ливни выжимал он облаками.
Под его могучими руками
Был твой первый танец под дождем.


Рецензии