Шарлатаны

Шарлатанов разных на земле хватает
Все с людей наивных деньги собирают
Ну а мы готовы с кровным распрощаться
Лучше никогда бы с ними не встречаться.

И таких так много,где их только нету
На своей работе сидят в интернете
Сообщений ложных кучу рассылают
И под псевдонимом личико скрывают.

Этим шарлатанам мы порю верим
Раскрываем души,открываем двери
Чаще молодые,распознать их сложно
А когда случится,то бывает поздно.

Сидят в интернете будто на работе
А у  стариков денег нет на счёте
Но вчера же были,куда подевались
Не по своей воле с ними вы расстались.

Шарлатанов разных на земле хватает
Только прибывает,а не убывает.


Рецензии