моя эффективность 10. 01. 2018-9

я тут...
иногда удивляюсь
моим УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМ...
.
.
на поверку
я ЭФФЕКТИВНЕЕ
МЕДВЕДЕВСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
и кучи ОПЛАЧИВАЕМЫХ
ЭКОНОМИЧЕСКИХ АНАЛИТИКОВ...
.
.
и что-то...
ой...
.
а это как...
.
.
НЕТ...
я НЕ ТЯНУ
ни на ПРЕМЬЕР МИНИСТРА
ни на какие должности...
я ХОРОШО ТЯНУ
РОЛЬ ЖЕНЫ...
для КУХОННОГО
ВПРАВЛЕНИЯ МОЗГОВ...
.
.
так что...
РЕКОМЕНДУЮ)))
поставить во
ГЛАВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
того, кто на мне
ЖЕНИТЬСЯ...
.
а что...
все только ВЫИГРАЮТ...
.
.
10.01.2018г. 05-27


Рецензии