Спят чудесным сном

Спят чудесным сном берёзы,
Каждый день крепнут морозы.
Гладь да тишь, стоит кругом.
Слышится лишь перезвон.

Колокольчик на дуге,
Сотрясает звук в округе.
Ямщик гонит лошадей!
Ускоряя ход быстрей!

От копыт лихих коней.
Сани мчатся всё скорей!
Пришла красавица зима.
Подарила нам снега.


Рецензии