НА Аа!!! ОБ ЛА КА Аа!!!

СЪ ТЪРУ УЙ  КА Аа!!!...

   -  СЪ ТЪРУ Уу  Яя!!!...

   -  ПО ТО ОК!!!... -

ТА АК!!!...

   -  ВО ОЗ  НИ КА Аа  ЕТ!!!...

   -  РЕ Ее  КА Аа!!!... -

НО ОО!!!...  СЪ НА ЧА Аа  ЛА!!!...

   -  ВО ОО ДА Аа!!!...

   -  Ии...  СО ОЛ НЪ ЦЕ Ее!!!... -

ПА АР ОМ!!!...

   -  НА Аа!!!...  ОБ ЛА  КА Аа!!!... -

      КА

      P.S

      НА -  НАЧАЛА

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КА -  ДУША

      ЛА -  СЕМЯ

      ОБ -  БО ОГ  ТА АМ

      ВО -  ВОЛЯ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ДА -  ДА ВА АТЬ


Рецензии