Развернула зима крылья...
Запуржила,
И дороги седой пылью
Перекрыла.
Не видать ничего в метре,
Краской белой
Нарисован сугроб мэтром.
Неумело
Подмастерье – мороз слабый
Дует в окна.
Вихорёчки – снегов крабы,
Их волокна,
Снежной ватой тропу скроют,
Нет прохода.
Мир укутан большим слоем,
Снеговодным…
Развернула зима крылья,
Полетела,
Танцевала пурга стильно,
Между делом…
Свидетельство о публикации №118011001553
С зимними праздниками!
Фаина Мотрук-Сухацкая 10.01.2018 19:27 Заявить о нарушении
С праздниками Вас!
Елена Долгих 11.01.2018 13:34 Заявить о нарушении