Год в красках как сказка

Не только шила и вязала,
Я, между делом, рисовала.
Подборка сочная портретов -
Оттенков море, море света,

Эмоций красочный парад,
Ликует зритель, зритель рад.
Приятно, бесподобно, мило.
Искусство - сказочная сила!

В волшебных красках год прошел,
А, это - очень хорошо!


Рецензии