Сердце, брошенное к ногам

             Поверьте:я видел многое
             Но таких женских ног-никогда...

Красивые женские ноги
Идущие по тротуару
Заоблачной в стихах дороги
Написанной сейчас во славу
Коснётся вас и на века
Скользящая моя рука


Рецензии