Кошмар

Создали песню на стихотворение Галины Ивановой «Кошмар».
Исполнение: Олег Савранский.
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

КОШМАР

Мы встретились случайно
в парке за рекой.
В тебя влюбился сразу
и потерял покой!

Но я так удивился, когда кошмар приснился.
Ты била сковородкой меня по голове…
Пинала очень больно и непроизвольно
Как уж я извивался. Но это все во сне.

Красивые цветы дарю
тебе я каждый день.
И расставаться не хочу,
один брожу как тень.

И вновь я удивился, когда кошмар приснился.
Ты била сковородкой меня по голове…
Пинала очень больно и непроизвольно
Как уж я извивался. Но это все во сне.

Ты рядом нежная лежишь,
с улыбкой на меня глядишь,
-Люблю тебя, родная, -
шепчу не уставая.

Опять я удивился, когда кошмар приснился.
Ты била сковородкой меня по голове…
Пинала очень больно и непроизвольно
Как уж я извивался. Но это все во сне.

И что мне делать не пойму,
вдруг это вещий сон!
Вести тебя мне под венец,
иль гнать из сердца вон?

Уже не удивился, когда кошмар приснился.
Ты била сковородкой меня по голове…
Пинала очень больно и непроизвольно
Как уж я извивался. Но это все во сне.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/4bfCmQNi5MY


Рецензии