Забери мою любовь
Не сверкают звёзды в вышине.
Без гостей остыли самовары,
Как мне жить с тоской наедине.
Я тону во мраке чёрной ночи,
Наполняю зельем свой бокал.
Вспоминаю вишни губ и очи,
То, что так беспечно расплескал.
Ты давно любимая не снишься,
Не с тобою мне рассвет встречать.
Никогда, ко мне не постучишься,
Для чего живу я, не понять.
Забери мою любовь с собою,
Вспоминай былые времена.
Где то там, за снежной пеленою,
Пусть тебе, отдаст тепло она.
И однажды с первыми лучами,
Постучав крылом в твоё окно.
Разбередит, то, что было с нами,
Не забудь, как дорого оно.
В.Новиков «Тигрёнок»
10.01.2018
Свидетельство о публикации №118011001508