Клоун наш, а мож царек
Клоун наш, а мож царек,
Тот, что землями торгует,
Вот еще совсем чуток,
Он нас в лапти всех обует.
Он ведь очень бедный-бедный!
Жмет корона, трон ведь жмет,
От несчастий стал весь бледный,
Пузо с голода растет.
Голова от мыслей пухнет,
О народе мысли те,
Вот немного…с дуба рухнет,
Несваренье в животе.
Ах, как жалко мне беднягу!
До чего доводит власть,
Я кричу: «Слезай уж с трона!
Руку дать? Чтоб не упасть».
Злится дурень. Не поймет,
Что помочь ему пытаюсь,
С трона слезть ему живот
Не дает? Спросить стесняюсь.
Ты, царек наш дорогой,
Видно так устал от власти,
Да к тому же бабы те…
И в палатах вечно страсти…
Очень хочется бедняжку
Пожалеть, прижать к груди,
Он живет так …нараспашку,
С думай…что там впереди.
Диктофон хватает нервно,
Чтобы бред мой записать,
Он забыл, что баба - стерва,
И хотел меня послать.
Клоун наш, а мож царек,
Тот, что землями торгует,
Вот еще совсем чуток,
И смотри! Народ взбунтует.
О.Богданова
10.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011001506