13. 12. 2017

Обними меня, согрей своим теплом.
Раствори меня в заботливых руках
И позволь себе не думать ни о чём.
Закрывай глаза и пусть стучит в висках.
 
Раздели меня на "после" и на "до"
И оставь такой до самого конца.
Притяни меня под мягкое пальто,
Прогони мороз с застывшего лица.
 
Покажи мне, что такое высота.
Растекайся бесконечностью внутри
И целуй меня, затем считай до ста,
Жди, молчи и ничего не говори.
 
Оставайся здесь, пока снаружи снег.
Пусть я таю от любви, но ты держи.
Дай мне счастье, самый лучший человек,
Дотянувшийся до струн моей души!


Рецензии