Крещение Господне

НЕ В ПРОРУБЬ ТЫ ИДИ, А В ХРАМ,
НА ИСПОВЕДЬ В КРЕЩЕНЬЕ -
С ГАРАНТИЕЙ ПОЛУЧИШЬ ТЫ
ТАКИЕ Ж ОЩУЩЕНЬЯ!

© Светлана Ивченко

НЕ В ОПОЛОНКУ ВОДОХРЕЩА -
ДО ХРАМУ ЙДИ, НА КАЯТТЯ!
ПОВІР, ТИ ТАМ ОТРИМАЄШ
ТАКІЇ Ж ВІДЧУТТЯ!

© Світлана Івченко

ON BAPTISM OF JESUS
DON'T GO INTO ICE HOLE,
GO TO THE CHURCH
FOR CONFESSION.
YOU WILL HAVE
THE SAME IMPRESSION! 

©  Svitlana Ivchenko


Рецензии