Если спросят подруги... Что же ты в нём нашла???

Если спросят подруги : "Что же ты...в нём нашла ???"
---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------

Я уйду так же тихо.../как когда-то/...пришла...
Ты запомнишь.../лишь шорох/...длиннополого платья...
Если спросят подруги : "Что же ты...в нём нашла ???"
Я отвечу : "Он стёр.../все потери/...злосчастья !!!"

Он...затмил небосвод ??? 
 - Нет...прогнал неудачу !!!
Растопил в сердце лёд ???
 - Да..теперь я не плачу !!!
Он...тепло подарил ???   
 - Как огонь...жар поленьев !!!
И теперь.../я сквозь сон/...слышу Ангелов...пенье !!!

Он...запястья сомкнул и.../поверье/...свершилось !!!
Всё...что бабка пророчила.../всё/...повторилось !!!
И...Жар-птица !!! И...Лель !!! И...певунья-жалейка )))
По стеклу.../хлещет/...дождь: "Хватит плакать...налей-ка..."

---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии