и воссияв рубиновой звездой 18
Рецензия на «в жизнь такую тягучую» (Марианна Козявун)
http://www.stihi.ru/2018/01/09/11612
очаровательная, как вы распластались
в той проруби, где я приникнул к вам
кристальность ваших брызг смешалась
как грудь к груди что я нечайно сжал
и день мне намекнувший в это утро
чтоб завтра я свои старанья повторил
желание груди мне вашей в изумруде
всей прелестью сосков проговорив
я растерялся чуть не проглотив их
но венчик губ раскрывшись мне не дал
и язычком вдруг вынырнув из створок
на кончике мне носа написал
что написал о том молчать обязан
и воссияв рубиновой звездой
вы прилетели взять меня к Венере
на встречу в вашу честь царицы водяной
Игвас Савельев 10.01.2018 03:55
Свидетельство о публикации №118011001477