Такая зима
туда-сюда болтается:
Зима у нас (как будто!) началась,
но плохо продолжается!
Без снега, без морозов, но зато
с тяжёлыми туманами,
От которых сердце старикана
ноет-мается ...
На крыше дома от тумана влага
постоянно собирается
И по водостоку ручейками
в тазик наливается ...
Из него все кошки сада
росну воду пьют
И кричат-орут (зачем-то!)
и ругаются ...
Вот такая тут у нас зима ...
Просто ненормальная!
Так как вся Прибалтика
теперь неидеальная!
10.01.18
Свидетельство о публикации №118011001450