осмысления 10. 01. 2018-5
ОСМЫСЛИВАЕТ
только то
что находиться в его
ПОЛЕ ЗРЕНИЯ
то о чём
ЧЕЛОВЕК
НЕ ЗНАЕТ -
НЕ может быть
и ОСМЫСЛЕНО
.
.
ЧЕЛОВЕК
ОСМЫСЛИВАЕТ
на основании
своих УСТАНОВОК
собственных ШАБЛОНОВ
.
ШАБЛОНЫ
ЧЕЛОВЕКУ
"ПОМОГАЮТ" сформировать
РОДИТЕЛИ
СЕМЬЯ
ШКОЛА
ГОСУДАРСТВО
ПОЛИТИКИ
.
.
так какую КАШУ
способен
ОСМЫСЛИТЬ
ЧЕЛОВЕК...
.
и кто
ЗАКАЗЧИКИ
этой
ОСМЫСЛИТЕЛЬНОЙ КАШИ...
.
.
10.01.2018г. 04-46
Свидетельство о публикации №118011001429