госбезопасность-5 политика 10. 01. 2018-4

ПОЛИТИКА
а что вообще такое
ПОЛИТИКА...
.
вот не буду
смотреть даже
на ЯНДЕКСЕ...
.
.
что же такое
ПОЛИТИКА...
.
.
ПОЛИТИКА - это
СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ
ГОСУДАРСТВА
ГРУППЫ ЛИЦ
да даже
индивидуального
ГРАЖДАНИНА...
.
.
ГОСУДАРСТВО
ВЫБИРАЕТ
УДОБНЫЙ для
данного
ГОСУДАРСТВА
СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ
.
ну...
в общем...
если какому-то
ОДНОМУ
ГОСУДАРСТВУ
за СЧЁТ
своего
СТИЛЯ ПОВЕДЕНИЯ
своей ПОЛИТИКЕ
УДАЛОСЬ
ЗАНЯТЬ
ЛУЧШЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ
то ДРУГИЕ
ГОСУДАРСТВА
стремятся
СКОПИРОВАТЬ
ВЫГОДНЫЙ
СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ -
ВЫГОДНУЮ ПОЛИТИКУ...
.
.
вроде ВСЁ ЛОГИЧНО...
НО...
.
одно дело
стиль ПОВЕДЕНИЯ
ДЕТСАДОВСКОГО РЕБЁНКА
а другое дело
стиль ПОВЕДЕНИЯ ПОВАРА...
.
успешным бывает
стиль ПОВЕДЕНИЯ
ДЕТСАДОВЦА
когда РЕБЁНОК
аккуратно сидит за столом
активно ест
просит добавки
и сам никуда не суётся...
.
насколько УСПЕШЕН
будет ПОВАР
если ПОВАР будет
-
аккуратно сидит за столом
активно ест
просит добавки
и сам никуда не суётся...
.
сможет ли ПОВАР
ОСТАТЬСЯ ПОВАРОМ
если ПОВАР
СКОПИРУЕТ
СТИЛЬ ПОВЕДЕНИЯ
ДЕТСАДОВЦА...
.
.
для ПОВАРА
подобный
стиль ПОВЕДЕНИЯ
ДЕТСАДОВЦА
ПРОКАТИТ
если
найдётся\принудится
к ИСПОЛНЕНИЮ
РОЛИ ПОВАРА
кто-то ДРУГОЙ
.
.
.
США - это ДЕТСАДНИК
США - ЗАВИСИМЫ
ПОЛИТИКА США
РАЗВАЛИТЬСЯ
при ИСКЛЮЧЕНИИ
УГНЕТАЕМЫХ США ГОСУДАРСТВ
.
.
когда в СССР
групка НЕДОУМКОВ
РЕШИЛА
ПЛЯСАТЬ под ДУДУ США -
то ....
какую РОЛЬ
УГОТОВИЛИ
СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ...
.
как это ПАРАЗИТ
ОТДАСТ
СВОЁ МЕСТО...
.
.
.
10.01.2018г. 04-38
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018


Рецензии