Со Старым Новым Годом! 2018

Идёт к нам в гости Старый Новый Год,
Пусть он всем удачу принесёт!
Пусть здоровье приведёт в ваш дом,
Пусть благополучие оставит в нём!
Пусть зайдёт он погостить ко всем,
Я желаю этого вам всем!
Со Старым Новым Годом поздравляю!
Море радости,любви желаю!
Чтоб в домах наших всегда жила бы сказка,
И пребывала в каждом доме Божья ласка!
Чтоб даже после Рождества,
На всех хватило праздничного волшебства!      


Рецензии
Спасибо за позитив .
С уважением.

Анатолий Яльницкий   13.01.2018 16:00     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Анатолий! Со Старым Новым Годом Вас!

Юрий Денисенко   14.01.2018 02:42   Заявить о нарушении