Беспомощная

(подруге)
Беспомощная и раздетая
встречаешь колючий ветер.
Поцелуем Иуды согретая
и распятая на рассвете...
В далёкую звёздную бездну
отчаянная мольба:
"О, лучше бы мне исчезнуть"
А в ответ тишина.
"О, лучше б совсем замёрзнуть
до онеменья в груди...
не чувствовать и не помнить...
О, Господи, пощади"!


Рецензии