золотое сечение 10. 01. 2018-3

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
.
ЧЕЛОВЕК
с РАСКИНУТЫМИ
НОГАМИ и РУКАМИ....
.
.
а веди
ДВА МОЗГА
- МОЗГ
и
- КИШЕЧНИК
.
.
МОЗГ
вынесен
за пределы
ТЕЛА
и
снабжён
ГЛАЗАМИ
УШАМИ
РТОМ
.
.
КИШЕЧНИК
ВНУТРИ ТЕЛА
но
СЛЕПАЯ КИШКА....
.
.
.
и МОЗГ
и КИШЕЧНИК
ПЕРЕВАРИВАЮТ ПИЩУ
.
МОЗГ -
ПИЩУ МЫСЛИТЕЛЬНУЮ
.
КИШЕЧНИК
ГРУБУЮ ПИЩУ
.
.
ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ...
.
ЧЕЛОВЕК
с раскинутыми
РУКАМИ и НОГАМИ....
.
.
...
.
.
10.01.2018г. 04-16


Рецензии