Вникая

Добиться правды невозможно,
Отточен план системы ложной.
Ты волен в выборе своём,
Но твой исход определён.

Из всех решений лишь одно,
С каким лицом идти на дно.
Смириться или дать отпор,
Вникая в смертный приговор...


Рецензии