Черным по-черному - штрих за штрихом...
мне нужно уйти из нашего измерения…
Душа, помоги мне, стать его прошлым,
ему, прирученному мною, не причиняя боли…
Сплошные шрамы - вместо сердца,
боль заменяет в венах кровь…
Черным по-черному - штрих за штрихом -
на атомы воспоминаний разбавит время нас…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №118011001313