33

Я СМОТРЮ НА СТРЕЛКИ ТАМ ГДЕ ЛАЗУРИТ
И О ЧЕМ-ТО ГРОМКО ТИКАЕТ ВНУТРИ…
В ХОЛОДЕ ЯНВАРСКОМ ЧИСТАТА И СВЕТ
СНОВА ДЕНЬ ТАКОЙ ЧТО – ЖИЗНИ ГОДА НЕТ!
КАТИТЬСЯ ПО НЕБУ НИМБ ИЗ ЯНТАРЯ
И ОПЯТЬ БЕЗГНЕВНО ВОЗГОРИТ ЗОРЯ
ТОЛЬКО МИГ БЕЗМОЛВНЫЙ
              – ЖИЗНЬ ПРОМЧИТЬСЯ ПРОЧ
ДОЖДЬ -ГДЕ ГРОМ БЕЗ МОЛНИЙ
                В ГУЛ УНОСИТ НОЧЬ…
 Я ВЗОЙДУ ИЗ СЛОВА ЧТО ЗВЕНИТ В УСТАХ
ПОДХОДЯ ПОНОВОЙ К ВОЗРАСТУ ХРИСТА
И СМОТРЮ НА СТРЕЛКИ ТАМ ГДЕ ЛАЗУРИТ
НА ЧАСАХ  НЕБЕСНЫХ МНЕ УЖ ТРИДЦАТЬ ТРИ.
                (Себе)


Рецензии