напуганность 10. 01. 2018-2

вчера чуток
поспорири-пободались
с сыном...
.
сынуля
недоволен
что я его
научила
бояться
его поступков
.
.
он сообщил
что он был
и счастлив
и вполне доволен
когда
ставил класс на уши
когда
задирал всех детей подряд
и бегал от них
.
я перевела его
на домашнее\индивидуальное
обучение -
с подачи школы
со 2-го класса
.
.
на домашке он и окончил
образовательную школу
11 класс
.
и я и учителя
действительно тогда
расписались
в своей беспомощности...
.
ребёнок оказалось был
там доволен -
он был естественен
и не собирался
принимать никаких норм
поведения...
.
он категорически
отказывался
видеть ОПАСНОСТИ
ОКРУЖАЮЩЕГО мира
.
.
он совершенно
НЕ воспринимал
ОПАСНОСТЬ...
.
.
даже когда в лет
15-16
его ГОПНИК
ИЗБИЛ
просто на УЛИЦЕ...
ну помахаться
тому ЗАХОТЕЛОСЬ...
и сынуля
нарисовался передо мною
окровавленный
и БОЛЬЮ -
ему НОС ЛОМАЛИ...
.
упустим ХОХМУ
что из-за врожденного
искривления
НОСОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИ
сыну было
ТЯЖЕЛОВАТО ДЫШАТЬ
и тот ПЕРЕЛОМ
ДЫХАНИЕ сделал
СВОБОДНЕЕ
.
.
НО
сына ни чему
НЕ НАУЧИЛО
то ИЗБИЕНИЕ...
.
.
что это за
ТУПОЕ НЕРЕАГИРОВАНИЕ....
это точно НЕНОРМАЛЬНО...
.
.
.
хотя моё РЕАГИРОВАНИЕ...
БЫСТРОЕ...
тоже...
не самое лучшее...
.
вчера
проснувшись в 20-40
и заскочив в
ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ
я ж это ЗАПОМНИЛА
и стало поэтому
ТОРМОЗИТЬ...
ПРОВЕРЯТЬ-ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ...
.
.
где же
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
.
.
10.01.2018г. 04-08


Рецензии