Дружба

 Когда простым и нежным взором
 Ласкаешь ты меня мой друг
 Необычайным цветным узором
 Земля и небо вспыхивает вдруг.

 Веселья час и боль разлуки
 Готов делить с тобой всегда
 Давай пожмем друг другу руки
 И в дальний путь на долгие года.

 Мы так близки, что слов не нужно,
 Чтоб повторять друг другу вновь,
 Что наша нежность и наша дружба
 Сильнее страсти, больше чем любовь.

 Веселья час придет к нам снова,
 Вернемся мы и вот тогда,
 Тогда дадим друг другу слово,
 Что будем вместе, вместе навсегда.

 (Андрей Шмульян)



   * *


 Когда спрошу тебя однажды
 Как ты живешь, мой милый друг?
 Ты скажешь мне - как это важно
 Что вновь тебя я встретил вдруг..

 Ведь мы с тобой всегда разделим
 Всё то что есть у нас с тобой
 И мы вдвоём как в бога верим
 В то что назначено судьбой

 Ты помнишь яркие моменты
 Что пережили мы с тобой
 Теперь излишни сантименты
 Лишь добрый взгляд мне нужен твой

 Давай ка вспомним друг те годы
 Что были счастливы с тобой
 Пусть обойдут нас все невзгоды
 Что могут встретиться порой
 
 Все годы те, что мы прожили
 С тобой в согласьи и любви
 Мы так с тобою дорожили
 Тем что сберечь в душе смогли

 И знаем мы теперь как прежде
 С тобой дружны как никогда
 И будем снова жить в надежде
 Что это будет  так всегда..


Рецензии