Многоточие...

Я тебя обожаю, мой милый,
Я тебя очень сильно люблю.
Для тебя – нарисую картину,
Для тебя – достану Звезду.

Для тебя – я сотнями строчек
Напишу стихи о Любви.
Для тебя. – А теперь – многоточие...
И как хочешь это пойми!
                21.11.2017 г.


Рецензии