Сон

В кронах деревьев ветер - заря дышит,
Затлевающий горизонт алыми нитями вышит.
Слышу, как за окном скрипнули шины;
Мне снится, что меня сбивает машина.

Похороны- словно цветочную луковицу сажают в землю,
Теперь с уверенностью могу сказать, когда вырасту- стану зеленью,
Буду радовать глаз прохожих цветами разными,
Наконец-то реализуюсь во что - то прекрасное .

Утро орет в окно - птичьи голоса.
Предстоит величайшая пытка- разлепить глаза.
Прошлое неизменно. Настоящего нет.
Будущее- это цветущий скелет.


Рецензии