Хотеть касаться

Все внутри так сжалось
От твоих касаний.
Нехватка воздуха,казалось,
Дефицит объятий.
 
Что я чувствую к тебе ?
Почему нет риска боли?
Почему так праздно мне,
Когда в твоих мои ладони?

Не симпатия же это-
Тёмной ночью при луне,
Рисовать твои портреты
На огненном холсте.

А Влюбленность это шутка.
Просто,Желание улыбаться.
Любовь это что-то чуткое,
Любовь это Хотеть касаться.
 
Станиславский прав тысячу раз,
Когда любовь глаголом описав
Подобрал точность сильных фраз,
Пусть даже их не срифмовав.


Рецензии