I

В моем высоком чувстве нет ничего прекрасного -
Томные взгляды исполнены одиночества и отчаяния;
Этот кошмар повторяется слишком часто,
Грязным пятном ложась на мое сознание.

Мною движет только желание обладать;
Одержимость смешивает кровь с нежностью.
Жаль, что мы ничего не можем друг другу дать,
В прах обращаясь над пропастью неизбежности.

Я не знаю, что может случиться с моей душой,
И в последнее время все больше сомневаюсь в ее наличии.
Бессмысленный вопль о том, что все будет хорошо,
Тонет в омуте всеобщего безразличия.

Мое сердце не может разорваться от горя,
И слезы не принесут желанного облегчения.
Чужое уродство стало главным героем
Моего высокодуховного извращения.


Рецензии