Счастливый человек - 3
Пусть за окнами мороз
Или дождь, или жара –
Всё равно люблю тебя.
Пусть Любовь так будет только в радость,
Чтобы всё нам удавалось.
Чтобы были счастливы навек.
Я в Любви – Счастливый Человек!
19.11.2017 г.
(На этот стих меня вдохновила песня А.Серова «Я люблю тебя до слёз»)
Свидетельство о публикации №118011012683