Литургия

Зашел ко мне автор
Андрей Беспечальный
Указанной жизни 5 лет
Два года з/к
И по датам отчаянно
Кричала и билась душа.
За клеткою звери
В неволе шипели,
На них любовалась толпа.
И хлебные крошки
Голубке в окошко...
И сны о созревших плодах...
Курёхи малёха - отрада.
Где похоть?
Печаль малолеткам лихим
Что не воровали,  а не своё взяли
Досада...
И жизни тоска.
Над этим.. Лечением
Мелодии веяние
Глаза человека
Стихи - нарыва мытьё
Простота
И отчаяние...
И ...После 15 - го... Ничего.

Прости меня,
автор Андрей Беспечальный,
О вере писала я там...
Но не для тебя
Я хотела сказать, лишь..
Смени даты жизни,
ПорА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.