Любовь попутчица

О любви говорить можно многое,но не все ведь её почувствуют
Ведь не каждый идёт той дорогою и не каждому она сопутствует
Повезло вам,идя по улице,вас любовь обняла за плечи
в этот миг нет желания хмурится,изменилось для вас все на свете
А в груди рьвётся птица на волю,а в глазах иногда помутненье
Есть желанье обнять свою спутницу,вы горите нет больше терпения
И готовы вы ей от радости,совершить что то невыполнимое
Даже можешь пойти на шалости,но в пределах разумного-милого
В один миг вам становится тесно здесь,вы готовы умчаться в любую даль
Ей готовы свою  песню спеть,песню радости,но не печаль
А в ответ вам на ваше рвение,как озёра глазами синими
И в них видно и без сомнения,ты услышишь слова-,,Любимый мой"
Те слова что сказал однажды,не бросайтесь как ветер листьями
Этих слов здесь значение важное,-,,Я люблю"-скажет только искренний
В них всегда что то есть волшебное,если веришь в любовь с терпением
То и в жизни цветочек Аленький,превратит вас в создание милое
А Любовь сотворив дело важное,вновь пойдёт по широкой улице
И увидев печально идущего,подойдёт-улыбнётся-обнимется!

12.02.2010.Andrei Riss.


Рецензии