Играю Лунную сонату

10.01.18. Играю «Лунную сонату»
АМ.

Я вновь играю «Лунную Сонату»,               
Подобную рассвету и закату.               
Душевно  вслушиваюсь в тайный звук,         
Он  повторяет сердца стук.               

Любимую, могу играть часами.               
И эту нежность,  не передать словами,          
В ней звон капели, смех друзей,            
И отблеск солнечных лучей.               

И ожидание в тиши свиданья,               
И трепетные руки, обещанья.               
Печать любви, печаль прощанья,               
Слез первых разочарованья.               

В ней боль потерь, и грусти слезы.       
И юности не сбывшиеся грезы.               
Дождь весенний и раскаты грома,               
И летний зной и запах дома.               

Осенний порыв ветра, плач души.               
И дым костров, и вздох ночной реки.               
Морозная зима и сон под вьюгу,               
И звон колоколов повсюду.               

Любовь на горизонте прожИтых лет,            
И глаз любимых теплый свет.         
В ней счастье по нотам я читаю,               
И забываюсь, и мечтаю.               

А пальцы клавир перебирают сами,               
Сонатой мне  открыты жизни дали,            
Усталый стон Земли, Вселенной  сны,         
И магия  волшебницы Луны.               



На фото 1976-й год.


Рецензии