День и ночь

День прошёл, настала ночь,
Ты же сможешь мне помочь –
Нашу общую Любовь взрастить,
Чтобы жить нам не тужить.

Ночью будем не стесняться,
Ночью будем целоваться.
Повторю я вновь и вновь
Те слова, что сказаны тобой:

«Ты моя родная,
Милая моя.
Быть с тобой желаю,
Ты – моя Судьба.

Обнимать тебя хочу я,
Обнимать и день, и ночь
И, уверен я,
Что Ангел сможет в этом мне помочь!»
                19.11.2017 г.


Рецензии