Свеча - 3

Она сгорела, как Свеча,
Но память он о ней хранит.
Он с ней простился сгоряча,
Но Сердце помнит и болит.

Хранит тот образ Сердце дивный, яркий,
Когда она ещё была жива.
И как дарил он ей подарки,
И как горела на столе Свеча.

Теперь за упокой Души поставил Свечку,
Не выразить всю боль его в слезах.
Словам священника переча,
Воскликнул: «Ты ещё жива!»
                19.11.2017 г.


Рецензии