Глас Бога

Как громко слово, сказанное Богом,
Как громогласен Бога свыше Глас.
Чего же мы о Боге забываем по дороге
И часто Бог нам  не указ.

Прислушайся в тиши природы –
Бог есть во всём хорошем
И, конечно же, в тебе.
И вспомни то, что нам дано по роду
Услышать Бога, зов Его в себе.

В свою ты Душу углубись,
Почувствуй в глубине ты Веру в Бога и в себя.
Со страхами своими ты простись –
И помни – ты Отца любимое Дитя!
                19.11.2017 г.


Рецензии