Воскресение - 2

Радуйся Планета –
Иисус Христос Воскрес!
В Восресенье это
Ему споём мы песнь.

Споём о том, как рады,
Что с нами Он всегда.
И в жизни нет большей награды,
Чем в Сердце пребывать с Ним навсегда!
                18.11.2017 г.


Рецензии