каждая буква подобна снаряду

каждая буква подобна снаряду,
ты- рядовой-поэт!
эй, соберись, ты  мужик или тряпка?!
хватит писать всякий бред!
встал.пошёл. зарядил.пали!
пусть выпадают стёкла!
это бьются сердца чертей,
что заслоняют солнце.
нет тебе отдыха, снова пали!
пот пусть с тебя стекает,
это льются слёзы тех,
кто молчит от своих страданий.
каждая буква  - рокот в небе,
каждое слово - салют!
ты-рядовой-поэт!
ты делаешь эту войну!


Рецензии