Моя судьба-моё богатство!

Не променяю ни на что свою судьбу
Не надо мне дворцов, ни золота, ни яхты.
Вся эта головная боль лишает сна.

А главное любви, тепла и нежности
В хоромах царских нету.
Одни интриги, недоверия и низкие слова,
А почему, да потому что их душой руководит лукавый.


Рецензии