Превращаются в сук!

КОГДА ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЕ ДАРИШЬ,
А ОН ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ПОНИМАЕТ.
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, ЕГО СУДЬБУ БЛАГОСЛОВЛЯЕШЬ,
А ОН, ТВОИМИ ЧУВСТВАМИ С ЖЕСТОКОСТЬЮ ИГРАЕТ.

КОГДА БЕССОННИЦА ПРИХОДИТ, И ТЫ НОЧЕЙ НЕ СПИШЬ.
ЕГО ПОКОЙ, МОЛИТВАМИ ДУШОЙ, ОБЕРЕГАЕШЬ ...
А ОН,ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ, ПРЕНЕБРЕГАЕТ ...
ПРИХОДИТ ВРЕМЯ, СВОИ ЧУВСТВА К НЕМУ, ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ.

ВОСПИТАННЫЕ ЖЕНЩИНЫ, УХОДЯТ НА НОСОЧКАХ,
МУЖЧИН НЕ ОСКОРБЛЯЯ, НЕ РАСПУСКАЯ РУК.
И СОБИРАЮТ ЖЕНЩИНЫ, СВОЁ СЕРДЦЕ ПО КУСОЧКАМ,
А ПОСЛЕ, ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НЕОТРАЗИМЫХ СУК!

СТАНОВИТСЯ ИМ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИ ЧУВСТВА,
ИМ НАПЛЕВАТЬ НА НЕРАЗДЕЛЁННУЮ ЛЮБОВЬ.
ПРОТИВНО СТАНОВИТСЯ ИМ МУЖСКОЕ ВСЁ ЗАНУДСТВО.
СВОЕЙ СТЕРВОЗНОСТЬЮ, ПРИКРЫВАЮТ, СВОЮ БОЛЬ!


Рецензии