Вновь в висках стучит пульс

Вновь в висках стучит пульс
переменчивых дел –
интеллект ищет курс,
созиданием спел...

В поле зрения – ты
поливаешь ростки,
и родятся цветы –
поэтичны листки.

Вновь закрою глаза –
вижу солнца портрет,
истекает слеза
и любви тёплый цвет!

Притяженье-магнит
мне тебя рисовал –
термоядер-софит
освещал танцев зал;

Мы кружились с тобой:
шаг вперёд-поворот –
как челнок стрел и зной-
плеч движений и нот

Музыкальный мотив
танца love-ураган –
вновь стучит пульса live
как небесный орган!

01.2012


Рецензии