Примерка безответностью

О, мученики безответных чувств,
Молчите о своем бесценном даре!
Дозволено опробовать на вкус
Вам трон небесный..что же зубы сжали?
Оттачивайте бескорыстный глас
Той, милосердной, долготерпеливой...
Галель да укрепляет в этом вас.
Отец урок всегда дает по силам.


Рецензии